Поиск по этому блогу

30 дек. 2010 г.

!!!С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ 2011 ГОД БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ УДАЧНЫМ ДЛЯ ВСЕХ, ЧЕМ 2010!

13 дек. 2010 г.

Кстати забыл рассказать о работе

Между прочим.... 2 декабря у меня был очередной день X.
Отчитывался о проделанной работе за прошлый месяц.
Ноябрь, надо сказать, был сложным и супер загруженным.
Так вот, вспоминая этот пост заявляю, что перед руководством реабилитировался и бабки за октябрь отбил! Кстати, платить за октябрь удержанные ранее 50% не хотели, но я популярно объяснил почему заплатить непременно нужно и "добро" было получено.
Так что я торжествую и радуюсь. =)

One week past.....

Итак, прошла неделя. На выходных пошли смотреть.
Ну что можно сказать.... обстановка конечно удручающая. Очень печальное и плохопахнущее зрелище. Эээээххххх......
Начали демонтажные работы. Благо все отрывалось очень хорошо. Обои и потолок достаточно было просто поддеть, а где-то уже и само все отошло - оставалось только потянуть за влажный материал.
Чуть позже пришел нерусский чел. Он обслуживает 8 подъездов в двух домах (нашем и соседнем). Этот "чебурек" нам был прислан по нашей государственной страховке. Трудился он на совесть! Тут надо отдать должное. Сам срезал весь мой ковролин и со словами: "восымъ подьезд - воссымъ кавэр на пэрвий иташ...", унес часть моего имущества в неизвестном направлении.))))
Потом мы вытаскивали диван. Надо признаться, что без его помощи мне бы пришлось тяжко. 
Диван был большой и вытаскиваться не хотел. )))) Все же МЫ сделали это!

Надежда обдирала обои и потолок. Мы, кстати, порядочно пропахли гарью пока находились там. ((

До 16 часов все ободрали в комнате. Остались только стол, шкафа и комод. Все остальное полетело на помойку.

Электричество включать не рискнули.

Отложили это знаменательное событие еще на недельку.

30 ноября

А 30 ноября был ППЦ какой холодный день!!! И кстати это был вторник. Но вот только бассейна не было, так как был санитарный день (последний день месяца). Так что рекорды я не ставил.))

Предновогодний подарок от соседа

Сплю я значит как-то ночью......

Кстати, есть у меня квартира, в которую планирую вот-вот переехать. Однушка. В другом конце района. Сейчас живу в другой - с родителями.

Так вот, сплю я, значит, с четверга (23 ноября) на пятницу (24 ноября) и в общем-то ничего не предвещает беды. Время 5-30 утра и тут звонит городской телефон.....

А в той квартире, в которую я собираюсь съехать живет друг нашей семьи - так вот собственно он и звонит. И говорит, что на втором этажа (моя квартира на первом) - пожар! И что приехали пожарники и тушат эту хату. И все бы ничего, но у них там потоп на 1 этаже.
Супер! =(

Собираюсь, прилетаю на место события. Дом пятиэтажный. Весь стояк со стороны пожара выселили. Утро, темно еще. Все стоят на улице - народу дофига. Пожарные машины. Начальников куча, таджики всякие что-то носят, убирают, приносят.... Ну в общем муравейник целый. Пожалуй, в этой ситуации меня порадовало то, что никакой паники не было, но все как-то слаженно работали. Каждый знал свое дело. Не смотря даже на то, что начальников было несколько - их интересы и указания не сталкивались.

Тушили, тушили - потушили. Жертв нет. У соседа 30% ожогов (по словам других соседей). Вроде в бессознательном состоянии увезли в больницу, но откачали. Пожарники его нашли около входной двери. То есть, видимо, пытался спастись, наглотался дыма и потерял сознание. Благо жив остался.

По предварительной версии (от управдома) житель второго этажа поставил что-то на газовую плиту и забыл об этом и уснул (ну или что-то в этом роде). По словам соседей он вроде как не пьющий. То что было на плите грелось-грелось и к утру видимо догрелось до возгорания. А возгорелось еще и потому, что рядом с плитой стояли две бутылки с подсолнечным маслом. Тут выражение "подлить масла в огонь" приобрело ярко выраженный характер.Ну и понеслась......

По словам временного жителя моей квартиры, товарищ сверху уже не раз "затапливал" его, однако это было в ванной комнате. Были подтеки на стенах. Говорит, что ходили, разбирались.
В этот раз проснулся от шума и звука бьющегося стекла. Он и его девушка увидели, что с потолка в комнате льется вода - подставили тазик. Через совсем непродолжительное время, когда на кухне воды стало по щиколотку, они поняли, что тазиком тут не обойтись.

Короче, пожарники вылили на мою квартиру несколько тонн воды.
Предновогодний сюрприз посланный соседом, а доставленный пожарными дедами Морозами заключался в том, что я попал на бабки по части ремонта. Теперь нужно выносить все (включая обои) и.... начиная с прокладки электричества...... делать ремонт.
Красота!

Знаете, я думал так не бывает. Думал даже, что у меня так не может быть. Представляете, заходишь домой, а с потолка льется. Как дождь! Дома дождь!
Лилось на все: мебель, техника, одежда.... По стенам бежали веселые струи воды, шторки намокли и провисали на карнизах, вазочка на комоде давно наполнилась и вода лилась через край. Ну что тут говорить, если по квартире мы ходили с зонтиком.)))

В этой безысходной ситуации оставалось только шутить, улыбаться и говорить: П@#$ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! )))

Квартира застрахована не была, так как каждый год нам обещают переселение в новостройку. Платим только коммунальную страховку. Интересно... кто-нибудь что-нибудь возместит?

Из соседского окна с раннего утра до вечера выкидывали все что там было. А было там много всего. Говорят, что сосед автолюбитель и барахольщик, потому дома было все включая трансформаторы, генераторы, аккумуляторы..... от разных машин. Говорят, что пожарники насилу счетчик отрыли, что бы электричество в квартире отключить......

Так что вот такой замечательный подарок от соседа я получил к Новому Году! =)






Зато всегда приятно делать все сначала. =) Новая обстановка, новая мебель, новая техника =)

Еще бы заплатил бы кто-нить за это.......

P.S. Есть видео. Выложу тогда, когда от фотика найду кабель.

23 ноября - мегазаплыв ))

23 ноября. Вторник. Бассейн.
Я ставил рекорды по метражу.
В этот день было проплыто 1600 метров за 55 минут.
Не помню что там уже было с весом, но результат был для меня впечатляющий.
После него я был подобен вареной курице, правда. Но, результат того стоил.

Думаю что все же до 2000 метров не далеко =))

Давненько не писал....

Давно я не писал в свой блог. Целый месяц заботы, дела, куча работы... мега много работы. Сейчас выдалась свободная минутка... поэтому попробую освятить что собственно было в этом моем молчаливом периоде.

1 дек. 2010 г.

1 декабря 2010 года

Сегодня первый день зимы. Пусть зима в новом году будет совсем не хуже, чем в прошлом. Не смотря на то, что сегодня так холодно, хочется верить и надеяться, что зима будет отличной.

16 нояб. 2010 г.

1400 (91,6)

Итак.... Вторник. Бассейн.
Сегодня плавал почти не останавливаясь. В итоге 1400 метров осталось за плечами. ))
Прошлый свой рекорд я победил на 400 метров. Это не может не радовать. Правда сегодня плавали не 50 минут, а 59. Но все же, значительно лучше.
Там где 1,4 км - не далеко и до полутора. А раз возможно проплыть 1,5 км, то нет причин почему бы не догнать до двух.
Не знаю как там получится на самом деле, но цель определена и в этом нет ничего плохого.))

На сегодняшний день (вечер) мой вес составил 91,6 кг.
Это впрочем еще одна цель. Полагаю, что что к 31 декабря я все же достигну вес в 85 кг.
В прошлом году я достиг отметки в 92,2 кг.

В общем, держите за меня все кулаки.))))

14 нояб. 2010 г.

Сумасшествие от спецэффектов



Источник: http://mrtelepuzo.f5.ru/post/310118

Работа твоей мечты

11 нояб. 2010 г.

Не очень удачный день

Сегодня не очень удачный день в моей рабочей жизни. Пожалуй, первый раз за последние почти 5 лет я услышал от топ-менеджера, что он не доволен моей работой. Всегда думал - как это будет... ну так ведь должно же было когда-то произойти, в конце концов. Ну вот оно и произошло с соответствующими последствиями финансового характера в минус 50%. Грустно, не приятно... ну ладно. Постараюсь в этом месяце чуть лучше, чем в прошлом. Хотя в прошлом я не редко здесь сидел до 23 часов. Эх.... видимо мало сидел....

9 нояб. 2010 г.

1000 - 800 = 93,1

Вот недавно вернулись с братом из бассейна.
Сегодня было отчего-то намного легче плыть. Хотя по прежнему не хватает воздуха. И заливает глаза. Еще когда ездили в Турцию - купили очки для плавания, а теперь их найти не можем (((.
Ну да ладно....

Сегодня я проплыл 1000 метров за 50 минут. Думаю для второго раза вполне сносно. При этом, потеря в весе по сравнению с сегодняшним утром составила 800 грамм. Итоговая цифра на сегодня - 93,1 кг. Надо сгонять мордовские калории. ))) Думаю, что через неделю свободно догоню вес в 91 кг. А может и перегоню. Почему бы, впрочем и нет?!

После того, как мы вялыми телами выползли из раздевалки, нами была замечена женщина, которая продавала кислородные коктейли с разными вкусами: ванильный, шоколадный, смородиновый, фисташковый и проч. Было принято решение испробовать.
Коктейли оказались на удивление вкусными. Пожалуй, это первый кислородный коктейль, который мне понравился. Решили пить регулярно.

Выходя из спорткомплекса у меня промелькнула мысль - почему бы не ходить в бассейн по утрам (до работы)?! А потом свежим, бодрым, вялым ехать на работу. Посмотрел сеансы. Самое ранее - 6:45. "Ээээээх", - подумалось мне...... "Как бы изменить свой график так, что бы не ложиться каждый день под ночь, что бы вставать часов в 6 и через бассейн ехать на работу... как бы было кайфово". Ну ладно.. оставим это...)))

А еще меня посетила мысль удвоить количество посещений бассейна до 2-ух в неделю. Это, впрочем, возможно если четверг так и останется свободным и на вечер не получится организовать большой теннис (что очень хотелось бы) или танцы (все же подумываю заняться ими после Нового Года). Хотя.... у меня же еще понедельник пока свободный.... мммм..... было бы не плохо так:

Понедельник - танцы
Вторник - бассейн
Среда - английский
Четверг - большой теннис или бассейн
Пятница - гуляй/бухай/отдыхай
Суббота/Воскресенье - по ситуации

Ладно... поживем увидим.....

:-)

8 нояб. 2010 г.

Окончание праздников (или как мы жили эти дни)


Сегодняшний день был ознаменован нашим возвращением из Республики Мордовии.

Съездили в целом не плохо. Переключили свой мозг на что-то не относящееся к работе и будничной жизни в Москве. Основной целью поездки как раз и являлось то, что бы отдохнуть от суматохи серых будней. Пили пиво, парились в бане/сауне и немного побатрачили на огороде. Кормили нас как на убой. За 4 дня поправился на 3,3 кг. =)

В первый день до дома добрались дай Бог к часам 15-16. Были некоторые дела в городе Саранске, которые так и не удалось сделать, хотя время потратили. Приехали, поели и пошли в уже знакомое место – в сауну в поселке Чамзинка. Особенно, не вдаваясь в подробности, в этот вечер мы были крайне разочарованы своим походом в сауну и кабак, который находится по соседству. Администрация отчего-то отнеслась к нам по-свински, хотя мы ни разу не дали повода для этого. Мы сделали вывод, что они просто оборзели и зажрались. Единственное место во всей окрестности, в которое можно было бы сходить и как-то разнообразить свой вечер – теперь для нас закрыто. Нет… не то что бы мы что-то сделали такое, что нас теперь туда не пускают – вовсе нет. Просто мы решили, что больше туда не пойдем!

Мы вернулись в рекордное время – до нуля часов. Поели чего-то еще и легли спать.

Следующий день было решено (впрочем, как и необходимо) посвятить труду. =) Мы оделись в старую одежду и поехали молоть зерно для поросят. Перемололи около 10 мешков. Занятие это не быстрое и достаточно шумное. В общем, на все про все у нас ушло полдня. Далее, так как делать было нечего и идти некуда, было решено двинуть в город. Взяли у знакомого машину и двинули в Саранск.

В Саранске предприняли попытки к поиску мест для развлечений и отдыха – можно сказать наши попытки увенчались некоторым успехом.

Сначала искали сауну. Нашли. В итоге мы от нее оказались не в восторге, но все же попарились с заранее прихваченным из дома березовым веничком. Впрочем, очень даже не плохо. Оценили незаменимость ведра. Под ведром подразумевается кадушка с холодной водой. Встаешь под эту кадушку, дергаешь за цепочку и……….. ледяная вода обдает твое тело. Просто супер!

Перед сауной у нас еще было некоторое время и мы решили поиграть в боулинг. Как я понял, в Саранске всего 2 места, где это можно сделать. Мы на удивление попали на одну свободную дорожку, правда всего на час – что тоже не плохо.
 
После боулинга и сауны двинули в местный клуб VIKTOR. Благодаря драке перед входом мы прошли бесплатно. В общем, в клубе оказалось вполне достойно (ну на первый взгляд вполне нормально), другой вопрос – там играла музыка Electro и как-то совсем не шло, я бы сказал. Как-то не то настроение что ли было, что бы танцевать под это. Ну, пару дэнсов мы сделали все же. 
video

video

Выпили по паре пива и двинули спать. В эту ночь мы остались в Саранске у давнего Жениного приятеля. Спали правда всего ничего: 3-4 часа. К 9 утра нам нужно было вернуться в поселок, что бы отдать машину.

Собственно, следующий день прошел во сне. Вечером пошли к Жениному крестному в "пожарку" - там пили пиво и играли в карты. Правда, в карты я играть не умею - поэтому я играл в телефон. Ыыыы))

Часов в 11 вечера я лег спать, а Женя пошел пить пиво. Этот день прошел без банных процедур! И очень жаль, кстати. =(

На следующий день мы батрачили на огороде. Убирали листву и обивали сарайчик полиэтиленом. Полдня ушло на труды. Вечером крестный Жени затопил баню. Мы накупили пивцеля и пошли греться. Все же русская баня отличается от финской. Как-то иначе себя чувствуешь в ней. Очень здорово! Просто супер! 

Ночью срулили на поезд. Отправление в 1-21. Летели на такси и, честно говоря, думали что не успеем. Успели. ))

Итоги:
Съездили не плохо, но как-то немного скучновато. Надо заметить, что в сельской местности кроме того как пить что-нить крепленое спиртом – делать больше нечего. Так наверно везде. ((( 

В городе вроде есть движуха, но надо понимать зачем туда ехать и где оставаться. В общем, другими словами, планировать вечерний досуг. Потому что, в праздники/выходные экспромтом достаточно сложно куда-то попасть – вся молодежь занимает все доступные для развлечения места. С другой стороны, можно сказать, что нам повезло. ))

В сельской местности, как я уже сказал, делать нечего абсолютно. Хотя, есть свои прелести. Можно, например, отдохнуть душой. Кругом ни души – особенно вечером. И одинокий фонарик светит на всю улицу. Видимость процентов 10-15, идешь на ощупь. )) Грязи – по колено (сезон такой, что тут поделаешь). А еще воздух! Очень чистый воздух!

Вот немного фотографий последнего дня, проведенного на огороде. Фотографировал на телефон:





























Общее·количество·просмотров·страницы

Ефимов Дмитрий. Технологии Blogger.