Поиск по этому блогу

25 дек. 2013 г.

9 часов музыки

Сегодняшняя ночь была "убита". Убита тем, что  сосед сверху всю ночь слушал радио на весьма повышенной громкости. Это продолжалось с 0 часов до 9 утра, пока я не ушел на работу. Полагаю, это продолжается и до сих пор.
Сосед сверху живет один, выглядит весьма не презентабельно и вообще бомжеватого вида и уровня дохода. Когда-то давно в его квартире загорелась то ли проводка, то ли плита, то ли бычок и пожарники вылили на мою квартиру 5 тонн воды. А теперь вот проблема с тишиной. И вроде бы такая же проблема как-то имела место быть ранее пару раз, но музыка быстро затихала после того, как кто-то постучит или попросит.
Сегодня же в 0-30 я сходил постучал, но мне не ответили. Сосед через стенку тоже стучал. Не знаю правда кому - может он думал что это у меня веселье?!
В общем, я позвонил 02. И это пожалуй, самая интересная часть сегодняшней ночи.
На мой вызов ответили "быстро". Примерно через минуту. Я подумал - вот будут убивать кого-нить - так и не дождешься ответа.... Ну ладно, сказал что к чему. Зарегистрировали вызов. Сказали, что подъедут и разберутся.
В течение получаса я уснул, так и не дождавшись товарищей полицейских. Однако, в районе 3 часов ночи мой городской телефон зазвонил. Я проснулся на последних звонках, но уже не успел. Решил что показалось и лег спать снова. В 3-30 телефон зазвонил снова! В трубке послышался голос полицейского с комментарием того, что они разогнали подростков и что моя заявка выполнена. Я им ответил, что проблема не в подростках, а в соседе сверху и что дискотека на его этаже до сих пор продолжается. Оказалось, что они приехали по адресу дом №8 - там была другая заявка. Они передо мной извинились и сказали, что видимо другой наряд приедет по моей заявке. Ппц.
Только лег - опять звонок и опять они. Мол, рассказывайте что у Вас. Я слово в слово повторил предыдущую речь. Сказали подъедут - разберутся. Спросили как попасть в подъезд - я ответил, что пусть мне звонят, я открою. Минут через 5-10 зазвонил домофон. я открыл. Один полицейский пошел сразу на 2 этаж к соседу, а первый остался заполнять какую-то бумажку. Сразу спросил есть ли у меня к ним претензии (к полицейским). Ппц!! Я сказал что нет претензий за исключением того, что они приехали спустя 3 часа. Про то, что мне звонили на город в 3 ночи и в домофон - это я уже не стал говорить. Видимо по другому не бывает. ((
Свой поздний приезд обосновали тем, что их там всех посокращали и теперь они типа не могу разорваться. Ну что тут сказать... я подписал бумажку, что у меня нет претензий.
Меня так же спросили буду ли писать заявление. Мне объяснили что после заявления ко мне придет участковый, которому я в подробностях расскажу что и как. И что может на соседа наложат штраф. Я как-то себе прикинул картину геморроя с заявлениями, участковыми и прочей мутатенью. Раз я просто пожаловался на нарушение закона о тишине и мне вообще не дали спать после этого - я подумал что с заявлением будет жопа полная. Кроме того, жаль стало и без того бомжеватого соседа - а тут еще штраф ему. (( Отказался.

В итоге они долбились к нему в дверь, он им так же не открыл. Рубильник ему отключить не смогли, так как он в квартире находится. В домофон ему звонили, но домофона у него видимо нет.

В итоге они сказали - хер знает что делать. Вариантов нет.
Далее мне предложили при встрече прописать ему в грудак с ноги и уехали с миром.

))) Тут и сказке конец.

Вообще очень интересное развитие событий. Мы с женой сделали вывод, что можно закрыться, устроить party и вообще никому не открывать! И наверно ничего тебе за это не будет.

P.S. Спасибо что в этот раз никто не вылил воду на мою квартиру. ))
P.P.S. Хотя может с ним случилось что?




4 дек. 2013 г.

Перевод предприятия на Linux. Итоги обсуждения

Перевод предприятия на Linux. Итоги обсуждения

Общее·количество·просмотров·страницы

Ефимов Дмитрий. Технологии Blogger.