Поиск по этому блогу

2 сент. 2010 г.

Отдых в Турции (как это было). Итоги.

Итак, подведу итоги поездки в Турцию:

1. Как ни крути - все же отдых. Это очень хорошо. А что на этом отдыхе делать - каждый выбирает сам. Кто-то обжирается до бессознания, кто-то упивается до беспамятства, кто-то занимается спортом, а кому-то ближе почитать книгу в теньке и тихой обстановке. А кто-то подобно морской звездочке раскидывается на пляже и замирает под потоком ультрафиолета. Есть еще такие, кто приезжает найти здесь свою единственную/единственного на всю жизнь... ну или на пару недель... ну или на ночь.... а может и не в единственном числе. Ыыыыы)))
Каждому свое... Но отдыхать - это не работать! В Турции хорошо!

2. Если прочитать все что я написал ранее про Турцию, то можно понять, что первый раз (2009 год) мне понравился больше чем второй раз (2010 год). Хотя по деньгам то же самое. Правда, надо заметить, что OTIUM в прошлом году стоил дешевле не понятно почему... может акция какая-то была. В этом он стоит на 30000 дороже на двоих на две недели. То есть на 7500 р. на одного на неделю.

3. В этот раз были плохи дела с уборкой номера. В прошлый раз - все отлично!

4. В этот раз практически отсутствовало бикини и русские люди. В прошлый раз русских было достаточно (по крайней мере немцев было точно меньше) и бикини тоже были в достатке. Правда не очень-то разглядывал, так как прошлый раз был с девушкой. Ыыыы)))

5. В этот раз плохая организация со стороны Натали Турс. В прошлый раз - отличная организация со стороны Корал Трэвл.

5.1. Я писал еще про отельного гида из компании PEGAS. Еще раз выражаю плотный респектос за профессионализм и поддержание иммиджа компании! Уже задумываюсь о следующей поездке и точно знаю, что буду смотреть в сторону PEGAS и CORAL.

6. С едой все в порядке и в этот и в прошлый раз. Нареканий нет.

7. Анимация (дневная):

7.1. Детская - ASKA WASHINGTON - не видел. OTIUM - не видел.
7.2. Взрослая - ASKA WASHINGTON - хорошо. OTIUM - хорошо.

8. Анимация (вечерняя):

8.1. Детская - ASKA WASHINGTON - хорошо, но одно и тоже каждый день. OTIUM - хорошо, но одно и тоже каждый день.
8.2. Взрослая - ASKA WASHINGTON - хорошо, но увидел повторения прошлого года. OTIUM - отлично.
Кстати, не написал еще, что в OTIUM была отличная вечерняя анимация. Она была крайне разнообразна. Выступали танцоры, фокусники, акробаты... Каждый день что-то новое и интересное! Много разных групп приезжало выступать. В ASKA WASHINGTON такого конечно не было. Разве только фокусник был. Так что респект OTIUM.

9. Турецкая ночь - тут с лучшей стороны показал себя ASKA WASHINGTON. OTIUM - не дотянул.

10. Бармены и other stuffs - в OTIUMе лучше (ИМХО).

11. Отдых никто не испортил. Все было классно и в тот и в этот раз.

Отдыхайте в Турции. Выбирайте тур-операторов Coral и PEGAS. Летайте из аэропорта Домодедово самолетами Трансаэро. Ежайте в OTIUM ECO CLUB SIDE 5* - не прогадаете!

=) Желаю всем удачного отдыха! И пусть никто и ничто не посмеет вам его испортить!

2 коммент.:

sonique комментирует...

Дмитрий, скажи честно, сколько тебе заплатили за рекламу? :) Или ты ездил за их счет отдыхать :) А в целом, спасибо за рекомендации.

Y.Dmitry комментирует...

на самом деле платил только я))

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Ефимов Дмитрий. Технологии Blogger.