Поиск по этому блогу

Загрузка...

27 июля 2010 г.

Один плюс жаркой погоды





Пресловутая жара в столице (как впрочем, и везде) имеет, пожалуй, только один большой плюс.
Девушки раздеваются все больше и больше и больше. А некоторые декольте так завораживают и очаровывают, что хочется без раздумий уткнуться в них лицом. Девушки оголяются без раздумий и стеснений. Мне кажется, что элемент гардероба под названием «трусы» уже ушли в далекое прошлое и остались только трусики, стринги, танго и проч.
При том, я готов отметить, что если бы можно было фотографировать с беспрекословного разрешения женской половины, то несомненно можно было бы собрать немало примеров того, как нужно правильно раздеватьсяодеваться.

На мой взгляд, лето в 2010 году можно признать самым красивым женским летом!

5 коммент.:

sonique комментирует...

Я готов оспорить последние утверждение, ибо для многих девушек возможность раздеться оказывается губительной. Поясню, раздеваясь до состояния "ничего", девушка перестает интересовать как человек, а становится лишь куклой, на которую можно посмотреть без особого желания. С другой же стороны, это раздевание в жаркий период времени вносит абсолютно неуместную моду на обувь, длину юбки и здоровенные очки в размер всего лица. Дмитрий, обращал ли ты на "модные" летние сапоги, которые закрывают всю ступню и высотой почти до колен? И вот представь, идет девушка, на которой имеются шорты-трусы, прозрачная футболка с декольте, а на ногах "летние" сапоги. Отвратительный ужас! Плюс, многим девушкам не стоило бы оголять свои недостатки и демонстрировать их, ибо из любого недостатка можно сделать достоинство, но это нужно уметь! Я понимаю, что сейчас очень жарко, но в каждой девушке должна быть женственность и загадка! Тем более мы живем в городе, а не в курортном городе.

Y.Dmitry комментирует...

sonique: ...Отвратительный ужас!...
Y.Dmitry: Мне кажется ничего ужаснее отвратительно ужаса быть не может ))))

Y.Dmitry комментирует...

sonique, ты во многом прав.
Сразу чувствуется, что ты ценитель женской красоты! Как ни странно, но именно одежда и украшению придают дополнительный шарм и интересность. Модное сексуальное бельишко, например завораживает до завихрения мозга... и т.д.
Насчет раздевающихся до нага... ммм... ты таких видел? Я голых не наблюдал даже на пляже! =)))

Относительно изъянов в моде некоторых женщин и девушек - двумя руками за твой коммент! )) Порой просто грустно! Бесвкусица в моде бывает тем самым ужасом что ты написал.
Но все же я говорил немного о другом... Я говорил, что это действительно самое красивое лето, которое я помню. В том числе, если обратить внимание на этот пост - http://dmitryefimov.blogspot.com/2010/07/blog-post_28.html - можно понять, почему я считаю, что красивых женщин стало намного больше и то что огромное количество девушек и женщин начали следить за собой!

Y.Dmitry комментирует...

Артем, сравни предыдущие годы и сейчас.. не упираясь в свой идеал, естественно! Просто попробуй взглянуть со стороны - женская красота, стиль одежды, внешние данные, сексуальность, интересность - все это становится более разнообразным. Это прогрессирует. Это завораживает и разжигает страсть! Это радует глаз! Это восхитительно!
Нельзя же всех ровнять под одну гребенку в конце концов. Если бы все стали вдруг красивыми - мы бы перестали уделять женщинам много внимания. Было бы не интересно. Не было бы конкуренции, не было бы стремлений к чему и к кому-то.

wellariairens комментирует...

Кстати мода на сапоги летом или просто летние сапоги-пошла именно с Милана, по сути столицы моды. Именно там в бутике ДГ я пару лет назад видела менеджера в коротких шортах!!! и !!!фиолетовых резиновых!!! сапогах. На улице было +30. Конечно, и сапоги были ни как у нас-аля голоши, а более изящные,и кондиционеры там само собой, но тем не менее, это не мы задали моду,здесь в России.
Да и честно скажу, как только пересаживаюсь с л/а на транспорт (где еще и на ногу наступят) или просто иду пешком ножки становятся как у колхозницы. Грязные дороги, пыль. В итоге даже только что сделанные педикюр превращается в уже не то, пятки простите (особенно если открытая обувь без каблука) становятся темными. Когда едищь за рулем та же песня, задник все равно пачкается о коврик.Помне нет ничего хуже грязных ног и само собой неухоженных ногтей, какой бы сексуальной не была девушка/парень.
Поэтому, сапожки, если они из дышащих материалов или в дырку это вполне нормально. Кстати, когда моя знакомая ездила в Индию, в Дели, ходила там не смотря на жару только в закрытой обуви (типа макасины)и достаточно плотных белых носочках-как делает около 90% европейцев , что бы не подхватить чего на их засраных, простите, улицах.
Я купила себе сапоги из 100% хлопка, и ношу их, конечно не в +40, но до +25 свободно,и езжу в машине с кондиционером, но даже если идешь пешком -ничего не печет (вы же ходите в кроссовках, иногда из более синтетических материалов, где ноги вообще преют).

Не вижу ничего странного в закрытой обуви летом, сейчас везде кондиционеры, -в машине, дома, в офисе. Ноги начинают мерзнуть быстрее всего.
Дресс код многих компаний требует ходить, конечно не в сапогах (хотя если они приемлемы одежде -это допускается и летом, то покрайней мере не в шлепках или открытых босоножках, а в туфлях и колготках телесного цвета.
Ну а девушкам совет: не носите то, в чем ходит пол города. Это относится к реально милым, но таким надоевшим кружевным сапожкам, и еще всегда помните, что одежда должна соответствовать фигуре и случаю, и еще носите короткие шорты и юбки, обязательно носите, если ваша фигура и место это позволяет. Через лет таки 10 захочется, а будет уже кхе. неудобненько,-именно та мне всегда говорит мама=)))И сейчас я наконец поняла почему=)

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Ефимов Дмитрий. Технологии Blogger.